Per fare parte del marchio “Gallo Rosso” bisogna rispettare diversi criteri di qualità. Il materiale di base di ogni singolo prodotto deve essere cresciuto al 100 per cento in Alto Adige e provenire da un’azienda agricola altoatesina. Nel caso di almeno un prodotto, il materiale di base proviene esclusivamente dal proprio maso. Tutti i prodotti sono lavorati senza difetti.
Se desiderate diventare membri del marchio “Gallo Rosso” nonché approfittare dei numerosi vantaggi per la vostra azienda, rivolgetevi per favore direttamente a Hannes Knollseisen, Ufficio Marketing.
Contatto: Unione Agricoltori e Coltivatori Diretti Sudtirolesi – Gallo Rosso, Via Canonico Michael Gamper 5, 39100 Bolzano - Tel. 0471 999 440, Hannes.Knollseisen@sbb.it, www.gallorosso.it
Oppure inviateci l’apposito modulo di domanda via posta elettronica, ci metteremo in contatto con voi.