Prodotti di qualità del contadino

Dove sull’etichetta c’è scritto "Gallo Rosso", c'è dietro un’azienda agricola. I prodotti di qualità dell'Alto Adige contrassegnati dal marchio provengono esclusivamente dall'agricoltura locale e sono stati realizzati e lavorati direttamente al maso.

Per garantirne la qualità, i venditori diretti dell’Alto Adige appongono il marchio di qualità "Gallo Rosso" a testimonianza del fatto che sono stati rispettati tutti gli standard qualitativi previsti dalle linee guida di cui si sono dotati.

Criteri di produzione

Oltre il 75% delle materie prime proviene dal maso

Le materie prime nascono e vengono coltivate in sintonia con la natura. Almeno il 75% proviene direttamente dal maso.

 

Non più del 25% arriva altri masi

Non più del 25% delle materie prime grezze può essere acquistato da un altro maso dell’Alto Adige.
I prodotti vengono lavorati sapientemente a mano, direttamente in azienda.

Lavorazione direttamente al maso

Le materie prime nascono e vengono coltivate in sintonia con la natura. 

Degustazione alla cieca

Ogni prodotto a marchio "Gallo Rosso" ha superato una degustazione alla cieca da parte di una commissione di esperti indipendenti.

Lavorazione delicata

Per la conservazione dei prodotti si ricorre esclusivamente a procedimenti delicati.

produced by